per info sul catering: cilieginasutorta@email.it

04/04/11

TORTA AL CIOCCOLATO VEGAN

Ingredienti: 120 gr di cocco grattuggiato 50 gr di cacao amaro 1/2 bicchiere di olio di semi 150 gr di zucchero 50 gr di farina 5 cucchiai di latte di soia 1 bustina di lievito Procedimento: Mettete lo zucchero in una ciotola insieme all’olio e lavorate con la frusta fino ad ottenere un composto morbido,setacciate la farina ed unitela,insieme al cocco e al cacao e amalgamate con la frusta per dare omegeneità.Unite il latte,tenendo presente che il composto deve risultare fluido ma abbastanza compatto,se necessario aggiungete un’altro pò di latte oppure altra farina.Come ultimo ingrediente aggiungete il lievito e amalgamate il tutto.Mettete nella tortiera e fate cuocere nel forno,preriscaldato,a 180° x circa 30 minuti. (ricetta presa dal sito di promiseland)

Nessun commento:

Posta un commento