per info sul catering: cilieginasutorta@email.it

31/03/11

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE
Per 8 -10 persone
500 gr fragole biologiche (oppure del vostro orto)
350 gr mascarpone di buona qualità
3 uova biologiche ( perche' non contengono antibiotici, che servono per curare le galline che vivono in batteria )
3 cucchiai di zucchero (più 1 per condire le fragole) zucchero di canna
300 gr savoiardi o pavesini
preparare le fragole a pezzetti qualche ora prima di fare il tiramisu'(nel condimento se volete si puo' aggiungere il limoncello) sbattere molto bene zucchero e uova, gli albumi a parte montarli a neve aggiungere mascarpone (amalgamare bene) poi aggiungere gli albumi montati a nevequindi unito il tutto bagnare biscotti con succo delle fragole ,fare strati di biscotti e mascrpone, mettere in frigo e servire dopo qualche ora.......

Nessun commento:

Posta un commento