per info sul catering: cilieginasutorta@email.it

06/04/10

CROSTATA DI MARMELLATA La crostata è un dolce molto buono perchè unisce la fragranza dell’impasto al gusto morbido della marmellata. Se poi la marmellata è fatta in casa...è veramente insuperabile. per 3 crostate: 700gr. di farina circa 1 bustina di vanillina 4 uova 250 gr. di burro 150 gr. di zucchero la buccia grattugiata di un limone 1 bustina di lievito marmellata q.b. Per prima cosa imburra e infarina la teglia.In un recipiente lavora lo zucchero ed il burro aggiungervi un uovo per volta amalgamando il composto , la buccia grattugiata di limone ,il lievito ed infine la farina fino ad ottenere un impasto uniforme, puoi farla riposare oppure farla direttamente .Inforna il capolavoro a 180 gradi per circa 30 minuti fino a quando la crostata si sarà dorata.

Nessun commento:

Posta un commento